Internet indisponível, falta de suporte e mau atendimento da operadora.

Curitiba - PR

21/11/2025 às 21:57

A minha internet parou de funcionar já faz umas duas horas, por isso que não deixo atrasar meu boleto pra ter a internet disponível quando preciso, telefone não atendem e não responde no wpp, péssimo atendimento pois não tem oque fazer além de ficar sem internet em plena sexta feira com crianças em casa .

25/11/2025 às 15:50

Olá, KAMILA RIBEIRO MENDES.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve.

No dia em que você entrou em contato, realmente tivemos um problema inesperado no atendimento após as 20h, o que acabou impossibilitando o seu suporte naquele momento mesmo nosso atendimento funcionando até meia-noite. Entendemos o quanto isso foi frustrante, principalmente por você estar sem conexão.

Assim que identificamos sua solicitação no dia seguinte, no sábado *******abrimos imediatamente o suporte técnico para resolver a falta de internet.

Pedimos desculpas pela espera e por qualquer inconveniente causado. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Estamos sempre à disposição para te ajudar no que precisar.

Conte conosco. Atenciosamente Uno Internet.

03/12/2025 às 08:46

Mesmo falando que atende até 00:00 não atendem, no sábado tive que retornar a mandar msg de novo e ligar para ser atendida, mesmo eu pedindo com urgência só mandaram um cara da assistência no domingo de tarde que é um palhaçada isso, e eu consegui resolver o problema sozinha sem ele, e a abençoada que me atendeu falou que eu teria que fazer renovação do meu plano isso no sábado cedo, eu no primeiro momento dei um ok e não passou dois minutos falei que não iria renovada o contrato pois queria que se resolvesse a situação da internet e a abençoada falou que não podia cancelar que eu teria que assinar o contrato e que se eu não assinasse quando voltasse a internet seria cortada, isso eu estando com todos os boletos pagos e sem atraso ok, falei que não aceitava isso e que seria mais um motivo pra cancelar a internet, eu soInha consegui fazer a internet voltar no domingo e sai por volta das 16:00 cheguei em casa 23:30 até aí beleza a internet funcionando e fui resolver umas pendências e a 00;00 iria entrar em uma reunião e oque acontece ? Cortarem novamento minha internet porque aquela abençoada querendo fazer pressão pra assinar o novo contrato deixou ativado pra suspender a minha internet novamente, sendo que fiquei sexta, sábado é domingo até umas 15:00 sem internet

09/02/2026 às 15:30

Olá, KAMILA RIBEIRO MENDES.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados. Reconhecemos que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Após análise interna, identificamos falhas no atendimento prestado, especialmente em relação à condução da troca/renovação de plano e à suspensão indevida do serviço, mesmo com os boletos em dia. A colaboradora envolvida já foi devidamente orientada e corrigida, para que esse tipo de abordagem não volte a acontecer.

Gostaríamos de deixar claro que nenhuma renovação de contrato será considerada, não havendo qualquer obrigação ou vínculo nesse sentido.

Como forma de nos retratarmos pelos transtornos causados incluindo a indisponibilidade do serviço em momentos críticos iremos aplicar um desconto de 20% na sua mensalidade, referente à fatura com vencimento em 15/03.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por ter nos relatado o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Uno Internet