Curitiba - PR

27/07/2026 às 10:21

Por favor atendam o telefone!
Um inferno pra conseguir falar com vocês, estou sem WhatsApp no momento estou tentando ligar mas não tem jeito, fico de 10 a 30 minutos na linha e NINGUÉM, ABSOLUTAMENTE NINGUÉM ATENDE!
NÃO TEM JEITO UM SERVIÇO PÉSSIMO E UM SUPORTE PIOR AINDA, ESTOU SEM ACESSO A INTERNET DESDE CEDO, E VOCÊS NÃO ATENDEM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui].
Não é de hoje, nunca entregou o que foi contratado. Só tenho um, apenas um interesse, que entreguem o serviço que foi contratado, nada além disso, mas infelizmente não o fizeram. Então se vocês não cumprem sua parte do contrato, eu não tenho obrigação nenhuma de cumprir a minha.

29/07/2026 às 15:38

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que não houve registro de atendimento em nossa central, pois a ligação foi realizada para um número diferente do nosso canal oficial de suporte.

Para atendimento telefônico, o número correto da Uno Internet é **(41) 3649-3325**, por meio do qual nossa equipe está disponível para prestar todo o suporte necessário.

Também verificamos que, em nosso sistema, a sua conexão aparenta estar ativa e funcionando normalmente. No entanto, como entendemos que isso nem sempre reflete a experiência do cliente, solicitamos que um de nossos atendentes entre em contato com você por ligação para realizar uma análise mais detalhada e prestar o suporte necessário até a completa resolução da situação.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela dificuldade em conseguir atendimento. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e um suporte eficiente, e seu relato é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.