agencia faz propaganda enganosa.

Itapecerica da Serra - SP
13/09/2016 às 20:52
ID: 20914209
Ver todas ReclamaçõesFacebook foi aonde acharam a foto da minha filha, e pelo mensager,da minha filha ficaram infernizando, enchendo a criança de sonhos,e pra irmos la fazer essa foto teste, que sairia o resultado na hora se ela fosse aprovada ou não.
Enfim fomos, fizeram as fotos e alegaram que foi aprovada, e que teria de fazer um teste com um produtor, que pra mim é pura fachada e mesmo latin usam pra todos,acho um descazo pq depois de fazer esse book, que até em casa fazemos umas foto melhor, pq nem tiveram o trabalho de usar photoshop para tirar uns ralados que minha filha estava de machucado na perna,isso pq falaram que usariam e iam tirar.
Depois de tudo pago, eles com cheque,pergunte se foi chamada pra fazer teste algum, até vc fazer toda a negociaçao e ser enganada a criança faz varios teste, depois nenhum.
Essa agencia é uma mentira pura, não caiam nas mentiras deles, tem muitas agencias que fazem um book bem mais barato pq 12 cheques de ******* reais por 10 fotos impressas é um absurdo, e a qualidade pessima.
não indico a ninguém, e pode ter certeza que ainda posso abrir um processo, pq aquele contrato que eles dão e ridiculo. não levem seus filhos para serem iludidos não.
Eu fico com dó das crianças serem iludidas, porque eles acham que porque são educados,atendem todos bem, inventam desculpa, porque a criança não foi mais chamada,e fica por isso mesmo, se pelo menos dessem uma prova que estariam divulgando a foto do seu filho, mais não recebeu o dim dim nem satisfação dão mais.
14/09/2016 às 11:11
Bom Dia Sandra, lamento que você esteja insatisfeita com nossa agência. Porém cabe a mim, esclarecer alguns pontos, que pelo seu relato, não ficaram claros para vocês e acho que a pessoa que lhe atendeu, não deve ter explicado direito como funciona uma agência de modelos.
Todas as agências possuem Webscouter (pessoas que selecionam candidatos a modelo pela internet), estas pessoas, desde que interessadas, e, depois de ter a confirmação de seus responsáveis, são convidados para comparecerem as agências, para serem avaliadas presencialmente. Sua filha com certeza passou por esta etapa. Toda e qualquer modelo precisa de um material fotografico profissional. Este material como diz o nome é profissional, podendo não agradar leigos, mas é o aceito pelo mercado. Qualquer pessoa pode trazer este material de fora, não é necessário fazer com os profissionais que indicamos. A escolha é totalmente dos futuros modelos e de seus responsáveis. Fico feliz que tenha optado pelos nossos. Ao receberem o material fotográfico, ele deve ser analisado e somente após aprovação ele deve retirado. Todo modelo tem direito a refação (você deveria ter feito isso). Com relação ao teste que sua filha passou aqui na agência, cabe esclarecer, que todas as agência possuem o mesmo esquema de seleção: O trabalho entre para a agência através de produtores independentes, esses produtores pré-selecionam os modelos e encaminham as fotos para os seus clientes (Daí a necessidade do material fotográfico), após este primeiro processo os modelos pré aprovados (novamente) são encaminhados para a um teste presencial com os clientes. Sua filha com certeza não foi aprovada na segunda etapa.
Isso funciona da mesma maneira em todas as agências. Mas mesmo assim continuamos a divulgar os modelos através dos composites. Lamento informar que devido a difícil situação de nosso país, nosso ramo de atividade, também passa por momentos de crise. Asseguro-lhe que o perfil de sua filha será divulgado, toda vez que houver um trabalho em que ela se encaixe. Com relação as fotos, solicito-*lhe que entre em contato para que possamos localizar através de seu numero de agenciamento as mesmas em nosso sistema e corrigiras falhas. Estamos a inteira disposição para maiores esclarecimento. Atenciosamente EQUIPE UNO.
22/01/2020 às 16:26
Eles respondem o que agradam a empresa,como ja tinha relatado as fotos tiradas em casa ficariam bem melhores, lixos de foto que me entregaram.
Passo nem perto dessa empresa mais.