Cobrança indevida

17/08/2016 às 19:47
ID: 20407725
Ver todas ReclamaçõesEstava no shopping é uma moça me convidou a ir na agência e eu fui na agência, chegando lá estava muito cheio e minha filha tinha menos de um ano.
Demorou umas três horas pra poder fazer o teste com minha filha. Ela ficou com fome e cansada, ela até dormiu e acordou chorando. Não tinha levado nada pra ela, pois achei que seria rápido e ela mamava no peito.
Quando foi a vez dela, ela foi aprovada e me pediram pra assinar, como minha filha estava chorando e eles não me informaram o que era eu assinei, para poder ir embora logo.
Fui embora e a empresa nunca me ligou. Fui eu depois de uns 5 anos consultar meu nome e ele está com restrição pela empresa que por sinal nunca me ligaram, nunca entraram em contato comigo.
Fico muito triste portes pessoas e empresas que espera o cansado das pessoas para poder crescer e ganhar dinheiro injusticamente. Gostaria muito que a empresa entrasse em contato comigo e que pudesse me ajudar.
Insatisfeita
18/08/2016 às 12:58
Bom Dia, Aparecida Cristina
Meu nome é Elizabeth, li sua reclamação e é meu dever lhe dar alguns esclarecimentos:
Realmente há um volume grande de pessoas em nossa agência e lamento que você tenha esperado muito.
Você diz que nós lhe entregamos papéis para assinar com a sua filha chorando e usamos este momento com más intenções; Aparecida, todos os nossos cliente, leem e assinam os contratos, somente após ter todas as suas dúvidas sanadas. Você assinou o Contrato de nº *******, no dia 11/08/*******, deixou uma nota promissória de garantia do pagamento de R$ *******,00, que seria efetuado em 19/08/*******, através de cheques ou cartão. Somente depois disso você levou a Mirella para fotografar. Todos os nossos modelos tem a opção de trazer o material fotográfico de fora !!! Nossa agência aceita prontamente desde que ele esteja no formato profissional. Você optou por fazer conosco.
As cobranças são efetuadas após o prazo de 90 dias. Este período serve para que vocês continuem ou venham até a nossa agência cancelar. Este cancelamento deve ser presencial. Nossa agência entrou em contato através de cartas que foram enviadas nas seguintes datas 03/10/11, 11/11/*******, 17/01/******* 14/03/*******. Cabê salientar que as cobranças só são realizadas a partir do momento que há fotos em nossos computadores. Encontramos 70 (setenta) fotos de sua filha, quando na verdade você assinou um contrato onde contrataria apenas 40 (quarenta), isto para a realização de 02 looks (02 trocas de roupa). Veja que em apenas um look, já tivemos 70 !!! Aliás as fotos estão belíssimas, sua filha era, e acredito que ainda seja, uma linda criança, muito sorridente.
Mas para solucionarmos seu problema, solicito que você entre em contato no telefone *******07-07, fale com o Dr Walker, ele é a pessoa indicada para resolver sua situação. Espero Aparecida, que você tenha entendido as explicações acima e que seu problema seja resolvido o mais breve possível. Abraços
CT23538
18/08/2016 às 15:22
Sra. Aparecida Cristina Venditto Pedroso da Trindade, boa tarde!
Confirmo o recebimento do pagamento.
Vou providenciar a regularização do CPF nº *******.
Favor BAIXAR a reclamação no site ReclameAqui.
Atenciosamente.
Walker Kanashiro.
19/08/2016 às 22:17
O pagamento foi efetuado e aguardo o meu nome sair do spc.