Enganação Uno Modelos

Cotia - SP
10/03/2016 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.
Estou muito nervosa com essa agencia que no ano de ******* minha filha foi chamada para passar por um processo seletivo que estavam com clientes que procuravam adolescentes com o perfil da minha filha, então no dia marcado para o casting comparecemos e minha filha fez os testes porém falaram que pra isso precisava atualizar o book dela( ela já tinha um book de outra agencia), mas que eu não me preocupasse que ela mesmo pagaria o book com trabalhos, deixei dois cheques como caução no valor de R$*******,00 cada R$1.*******,00 total porém passados alguns meses eles nunca chamaram minha filha para nenhum trabalho e colocaram depositaram meus cheques, bom liguei para eles e muito brava porque meu nome está no SCPC e ficaram de me retornar com a solução e até o momento não me deram nenhuma atenção isso porque falaram que a pessoa que cometeu o erro não faz mais parte do quadro de funcionários, será que era uma única pessoa ou todos estão agindo de má fé, aguardo providencias...
10/03/2016 às 17:08
Sra. Silvia Cristina Farias Lira, boa tarde!
A Sra. assinou o contrato em 04/09/*******.
Retirou o material fotográfico da modelo Beatriz Cristiane Lira em 15/10/*******.
Passou 2 cheques do Banco do Brasil, agência nº *******.
Os 2 cheques voltaram por insuficiência de fundos (motivos 11 e 12) nos dias 27/10/******* e 25/11/*******.
Estamos abertos para a negociação sobre a pendencia da dívida.
Ficamos no aguardo.
Atenciosamente.
UNO MGT
11/03/2016 às 20:39
Ju00E1 resolvido, liguei hoje e conversei com o Dr. Walker e fizemos um acordo dos valores de R$*******,00 (seiscentos e cinquenta reais) divididos em 5 parcelas de R$ *******.00( cento e trinta reais) ju00E1 que retirei o material fotogru00E1fico da minha filha, e ele se responsabilizou em dar baixa na restriu00E7u00E3o do meu nome junto ao SCPC e a devoluu00E7u00E3o dos dois cheques que deixei como cauu00E7u00E3o, ligarei para agendar data posterior para retirada dos https://******* mais para o momento, agradeu00E7o