João Pessoa - PB

01/02/2020 às 22:07

No dia 13/11/19 minha esposa foi até a unidade Belém para comprar um óculos multifocal, mas foi convencido pelo vendedor (FELIPE) que tinha que comprar 2(dois) separados, longe e perto, contrariando a receita, falou inclusive que aquele que ela usava não era multifocal.
Dezembro recebeu uma ligação da referida loja informando que a armação que tinha escolhido, havia quebrado na montagem, motivo pelo qual deveria atrasar a entrega, já em Janeiro deste ano recebeu o produto, porém, reclamou do desconforto, disseram que era pra me adaptar, mas não adiantou, quando retornou ao médico e após a aferição do produto entregue pela loja, verificou-se que o problema era no eixo, no grau e na própria lente que por não ser multifocal; Após explicar ao médico o ocorrido este novamente afirmou que os óculos antigos dela eram sim multifocal, isto foi confirmado em outra ótica e pelo outro gerente da referida loja.
Resumindo até hoje não resolveram, já está n 3 (terceira) armação, forneceram até um óculos de sol , mas com uma lente inferior a que ela pagou na verdade foi meio que obrigada a aceitar e escolher mais uma armação por que querem devolver o dinheiro, mas não conseguem resolver o problema.
Foi dito que trocaram de fornecedor de lentes, que o gerente foi transferido, mas não vi evolução e nem a nota fiscal me forneceram, disseram que enviaram por email, porém não recebeu.
O gerente foi trocado de loja por causa de mau atendimento, quando ligo, falam que agora vão tratar apenas por email.
Até quando?

03/02/2020 às 11:26

Bom dia, primeiramente vamos esclarecer que a preferência por usar óculos separados ou óculos multifocal é do cliente e o nosso consultor não induz o cliente, ele apenas indica a melhor opção e a decisão é do cliente. Tivemos sim problema com o eixo e como temos garantia dos nossos serviços, o óculos foi refeito. O fato de não ser adaptar foi em relação ao peso, pois o seu óculos era high lite (lentes de vidro) o qual prontamente fizemos um óculos mais leve em resina, e devido ao valor investido, fornecemos um óculos solar de grau, onde tivemos o consentimento do cliente para isso. Informo que as lentes multifocais são muito mais vantajosas financeiramente para a ótica do que óculos separados. Em nenhum momento o Felipe foi transferido por mal atendimento, e sim por mudanças internas. ******* que os óculos estão em seu poder com a graduação correta. Não podemos depois de todos os acordos, trocar os óculos por multifocal, pois nunca foi a compra inicial. A opção por óculos separados foi da cliente. A nota fiscal foi enviada para o e-mail ******* no dia 18/01 às 15h22. Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.