lentes refeitas 3 vezes, todas as vezes retorna da garantia com defeito.

18/02/2020 às 09:39

NESTA VENHO SOLICITAR A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO DA COMPRA REALIZADA NA UNO ÓTICAS (ARICANDUVA), POIS OS PRODUTOS EM QUESTÃO JÁ FORAM PARA GARANTIA DUAS VEZES E OS MESMOS RETORNAM COM DEFEITOS.

No dia 06/01/*******, eu recebi os produtos em questão com defeito, sendo assim acionado a GARANTIA pela primeira vez.

No dia 21/01/******* eu recebi os produtos em questão com defeito novamente, e assim acionado a GARANTIA pela segunda vez.

No dia 11/02/******* eu recebi os produtos em questão de novo com defeito.

No entanto, eu vem por meio desta informar que desisto da aquisição dos produtos, solicitando que a UNO ÓTICAS promova a devolução do valor pago.

18/02/2020 às 10:15

https://*******, bom dia! Os óculos foram feitos de acordo com o novo grau da cliente, porém por se tratar de un grau maior, salientamos que existe um período de adaptação de 7 a 15 dias, a qual a cliente não quis esperar. Desta forma confeccionamos o óculos no mesmo grau que ela já usa atualmente, inclusive nos trouxe o anterior, não havendo assim diferença de grau e desta forma, não há erro de confecção. Sendo assim, como não vemos mais razões para ela não enxergar, a única opção que podemos oferecer são 2 óculos sendo 1 para perto e outro para longe. Ressaltamos que todas as medidas, o formato da armação e o grau são exatamente iguais ao óculos anterior, não tendo razões para não enxergar. Ficamos a disposição para quaisquer outras dúvidas.

18/02/2020 às 10:54

Olá Adriana Parise
Sua explicações no meu ver Não procede pois eu e minha esposa usamos lentes bifocais a mais de 10 anos, e todos os anos trocamos de lentes e nunca tivemos esse tipo de problema, Não é a nossa primeira vez com lentes bifocais para que vc possa alegar esse prazo de adaptação, as suas lentes não tem qualidade, pois foi feitas e refeitas três vezes as lentes por vcs todas deram problemas, distorcem as imagens impossível de usar, trabalhar, dirigir... usando elas.

Acho isso um abuso, um descaso, vou procurar meus direitos, estou indo no PROCON.