EMPRESA SEM RESPONSABILIDADE

Porto Alegre - RS
09/04/2024 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 1 mês ligando e reclamando da velocidade da internet e abrindo diversos prontocolos junto a empresa e sendo passado para outros 10 atendentes todo dia e o problema nunca é resolvido ainda sem nenhuma vergonha na cara a empresa continua enviando boletos de cobrança, pedi o cancelamento da linha após ser cliente a quase 2 anos realmente uma vergonha de empresa os atendentes não sabe nem oque é CMD, não sabem nada de informática para atender nesta área.
10/04/2024 às 08:53
Olá, Sr. Paulo,
Ficamos preocupados com a sua reclamação, pois prezamos pela comunicação e conexão de nossos clientes, sendo um dos pilares pelos quais nos destacamos há mais de 4 anos na região. Identificamos que o seu último contato conosco ocorreu em 03/01/*******, através do nosso canal*******. Prontamente, nossa equipe operacional foi solicita ao atender o seu chamado de suporte, sanando eventuais dúvidas sobre a sua conexão.
Recebemos um novo chamado de suporte hoje, dia 09/04/*******, referente a um teste de velocidade. Verificamos que quem executou o teste selecionou um servidor de terceiros, que não pertence à Vem pra Uno, e, dessa forma, não obteve sucesso no resultado do teste de velocidade. Após questionamentos, disponibilizamos nosso profissional técnico para realizar atendimento em sua residência. No entanto, o técnico ao chegar no local, com sua ciência, não obteve autorização para entrar no imóvel.
Gostaríamos de mudar sua percepção, tendo em vista que nos comprometemos em entregar a velocidade contratada aos nossos clientes, desde que estes tenham aparelhos compatíveis com a tecnologia atual e com capacidade de recepção da velocidade total contratada.
Reforçamos que estamos à sua disposição de segunda a domingo, através do canal oficial*******, com colaboradores capacitados para o seu atendimento.
Vem pra Uno Provedor de Internet.
17/04/2024 às 13:54
EMPRESA TOTALMENTE INUTIL, DURANTE MESES LIGANDO RECLAMANDO E SENDO PASSADO DE ATENDENTE POR ATENDENTE, MUITOS SEM AO MENOS SABER OQUE É UM VPN.. mesmo com reclamações o Mês inteiro os morto de fome cobrando a fatura normal com valor cheio do mes mesmo nao entregando o serviço contratado.