Falta de internet no final de semana e ausência de suporte após às 20h

Porto Alegre - RS

29/08/2025 às 22:16

Pedi a ligação da internet paguei por ela a uma semana! Só venho em casa aos finais de semana e pra minha surpresa hoje sexta a noite não tem internet, sem conexão e não tem atendimento após as 20 horas ou seja se [Editado pelo Reclame Aqui] , não sou da região e sempre usei internet de grandes empresas eu tô surpresa que não tem solução apenas na segunda feira

10/09/2025 às 17:12

Olá, Sérgio!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Nossa prioridade é que todos os clientes recebam a velocidade contratada de forma estável e com qualidade. Verificamos que não havia registros anteriores de chamados técnicos em seu contrato, o que pode ter dificultado a identificação prévia do problema. Gostaríamos de agendar uma verificação técnica para que possamos identificar a causa e garantir que sua conexão entregue todo o desempenho do plano de 1 Giga.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe Vem Pra Uno.

10/09/2025 às 17:17

Olá, Camila! Pedimos desculpas pelo transtorno e lamentamos que nossa resposta anterior não tenha atendido adequadamente à sua situação.

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Na sexta-feira à noite, houve um incidente em um poste da região, que impactou temporariamente o fornecimento de internet. Nossa equipe técnica iniciou os reparos no sábado pela manhã e a conexão foi restabelecida e estabilizada ainda no início da tarde. Apesar de não ter permanecido o final de semana todo sem internet, reconhecemos o desconforto da situação e reforçamos nosso compromisso em atuar de forma ágil para evitar que situações assim se repitam. Continuamos à disposição sempre que precisar.

Equipe Vem Pra Uno.

29/09/2025 às 13:36

Entendo que o problema foi o poste , sem responsabilidade da empresa, porém só soube disso no outro dia após as 10hrs que foi quando alguém me retornou... Porque não tem atendimento após as 20 achei estranho pois só usei redes grandes nas quais é 24hrs o atendimento e suporte, pq trabalho home office, mas na região não cobertura... Enfim...