Curitiba - PR

06/04/2025 às 16:17

Estou com a Uno a mais de ***** anos, antes não tinha do que reclamar, pelo contrário indicava pelos bons serviços, ultimamente minha conexão está horrível vem apresentando diversas falhas, já tive visitas, já realizei testes e melhora por um tempo depois as falhas retornam, hoje mesmo estou novamente sem conexão, entendo que imprevistos acontecem, já trabalhei com suporte de provedor mas a questão é, a conexão caiu as *****h e até o momento não tenho uma previsão de retorno, informações sobre o ocorrido, e em quanto tempo o sinal será restabelecido? Somente mensagens automáticas onde não nos informam nada além do que já foi passado no primeiro contato!

07/04/2025 às 12:35

Olá, Nara. Esperamos que esteja tudo bem com você.

Lamentamos pelo inconveniente ocorrido. Durante o período em que você nos procurou, enfrentamos uma queda inesperada em nossa rede, o que afetou o fornecimento de internet e o funcionamento dos nossos canais de atendimento.

A situação já está sendo controlada e os serviços estão sendo retomados com o apoio da nossa equipe técnica, que atuou com prioridade total.

Caso precise de mais alguma ajuda, estamos por aqui. Agradecemos pela sua compreensão e seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Equipe Vem pra Uno.

07/04/2025 às 18:08