Curitiba - PR

21/08/2018 às 15:44

Estou fazendo uso do sistema a 2 meses e nao recomendo ja tentei diversas vezes resolver amigavelmente e sem solução arruma um detona 10 deixo meu contato para quem quiser tirar divida minha empresa e Geth Distribuidora, o app deles nao funciona as telas de pedidos sao terriveis so problema.

22/08/2018 às 09:56

Olá André!

Ficamos muito chateados em ouvir que você não está tendo uma boa experiência conosco, pois levamos os feedbacks de nossos clientes muito a sério!

Tanto que, ontem mesmo, nosso time tratou com a equipe Geth o cadastro na estrutura de produtos para a emissão das notas fiscais.

Você sempre terá canal direto com as pessoas que decidem dentro da UNO, sinta-se à vontade de procura-los, quando precisar, ok?!

Qualquer coisa pode chamar a Natalia ou o Drausio no******* opção comercial ou pelo e-mail: *******

Todo o Time UNO Soluções Integradas

04/12/2018 às 17:23

A equipe da UNO esta solucionando os problemas, que estão apresentando. A equipe se pro pros a acertar pontualmente item a item. a principio estão resolvendo.