Dados

Itanhaém - SP
29/05/2018 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesTento finalizar o cadastro mas sempre manda corrigir os dados de novo sendo que está tudo certo. Quero saber se existe algum canal de atendimento por telefone para finalizar pois pelo sistema online não está dando certo.
29/05/2018 às 16:58
Prezado Eron,
Em atenção a sua reclamação informamos que por questões de segurança e sigilo das informações constantes do seu cadastro, esse procedimento só pode ser realizado através do site por conta dos recursos de segurança e certificação adotados com essa finalidade, razão pela qual esse procedimento não é admitido via atendimento telefônico.
De imediato, nós já constatamos que alguns clientes vem encontrando dificuldades quando do acesso através de dispositivos móveis (celulares) utilizando sistema operacional Android, de forma que, se esse for o seu caso, orientamos que abra um chamado através dos canais de atendimento disponíveis em nosso site, informando com a maior riqueza possível de detalhes a situação a fim de que possamos direcionar o assunto internamente para a equipe responsável.
Certo de sua atenção, continuamos à disposição para qualquer novo esclarecimento.
Ouvidoria Unobank
29/05/2018 às 17:03
Sim faço pelo celular mas a pessoa que me recomendou fazer nesse site apresentou problemas também ao fazer pelo computador. Pois preciso de uma solução.