EAD sem apresentação de ambiente virtual, e sem material de estudo.

Chapecó - SC
08/08/2022 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cancelar minha matrícula devido a inúmeros desentendimentos que tenho tido com a UNOESC.
- A aula inicial de apresentação de ambiente virtual não aconteceu, neste momento inúmeros coordenadores se apresentaram e reforçaram o discurso que a Unoesc é a maior e mais bem conceituada universidade do oeste de SC. Porém ninguém se preocupou em dar as boas vindas ao aluno, apresentar o ambiente virtual e orientar como se dariam as aulas e projetos a serem desenvolvidos.
- Na segunda semana de aula, com aula somente na sexta feira, a professora responsável não forneceu material para o estudo no ambiente virtual, e se antecipou em organizar grupos para um projeto integrador, este que sequer foi explicado como funcionaria, deixando sem propósito ou explicação do funcionamento da disciplina.
- O cronograma online não estava disponível para fazer pesquisa prévia, como pode ser observado em print, o "clique aqui" não contém hiperlink.
- O material online foi disponibilizado somente na sexta feira da aula, despropositando a ideia de ensino a distância, já que engessa o estudo do material ao mesmo dia da aula.
- O atendimento via whatsapp é precário (o bot apresenta inúmeros erros e faz spam de mensagens), demora no atendimento, e traz informações incorretas (por exemplo, a atende não deu um prazo claro para disponibilizar o boleto online informando que isso poderia acontecer nos dias 8, 9, 10 ou 12, sendo que o vencimento é dia 15).
- O envio de e-mails por pelo menos duas vezes ocorreu de maneira desprotegida, sendo enviados com listas abertas com todos os dados dos remetentes disponíveis.
- Os atendentes assumem que os novos alunos tem conhecimento de informações básicas de funcionamento da universidade, e quando questionados sobre preferem marcar uma conversa posterior com o coordenador do que passar prontamente a informação solicitada.
- O setor financeiro não oferece suporte ao cancelamento, orientando sempre o auto atendimento pelo site, e no meu caso, seria necessário fazer o upload de outros 6 documentos para prosseguir com o cancelamento, sendo que a maioria deles já foram enviados justamente para validar a inscrição. Dificultando assim ainda mais o processo de cancelamento.
Dessa maneira, diante destes acontecimentos, solicito que minha matrícula seja cancelada imediatamente. E que não ocorram cobranças adicionais tendo em vista que eu não usufruí de nenhum benefício oferecido pela empresa, pelo contrário, precisei ir atrás de atendimento para que fosse alinhado o básico de informações.
21/11/2024 às 15:08
Sequer me atenderam. Zero preocupação. Total descaso

22/11/2024 às 08:38
Olá Vinicius!
Seu cancelamento foi realizado em 11/08/*******, o registro pode ser confirmado em seu portal de ensino e inclusive no e-mail da secretaria temos a resposta ao seu ******* aos documentos e sua resposta em agradecimento pelo retorno.
Permanecemos a disposição.
Elisângela.