Entrega de contrato divergente gerando cobrança inesperada

Blumenau - SC

25/09/2023 às 10:57

Tinha um contrato de aluguel com a Unolar situada em Blumenau - SC em *******, porém, por questões pessoais e financeiras precisei sair do imóvel antes do período mínimo exigido em contratos de locações, que são, 12 meses.
Prontamente consultei o contrato que tinha em mãos, que não previa multa rescisória como de costume.
Com isso, agilizei minha mudança de residência e ao comunicar a imobiliaria essa me repassou a multa contratual e os dispositivos do contrato.
Ao buscar o contrato que eu havia recebido quando solicitei via email, percebi, tarde demais, que haviam me enviado o contrato do proprietario do imovel com a imobiliaria e não o meu com a imobiliaria.
Essa troca de documentos culminou na minha tomada de decisão por sair desse imovel e com isso tive todo prejuizo no pagamento da multa que precisei renegociar com a CREDPAGO empresa fiadora (tenho reclame aqui dessa negociação).
A CREDPAGO prontamente me ajudou, porém, passei todo ano de ******* pagando essa dívida a qual não acho justo arcar sozinha pois a UNOLAR falhou comigo e espero uma reparação.