Cancelamento e Reembolso de Serviço Contratado - Unolife

Paulínia - SP

12/04/2026 às 22:21

Realizei a contratação do serviço da Unolife no dia 09/04/2026 e, dentro do prazo legal de 7 dias (art. 49 do Código de Defesa do Consumidor), solicitei o cancelamento diretamente pela plataforma.

No entanto, até o momento não recebi confirmação do cancelamento nem informações sobre o reembolso do valor pago.

Antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei resolver a situação diretamente com a empresa por outros canais. Tentei contato por e-mail, porém os endereços informados retornaram como inexistentes.

Também tentei atendimento via WhatsApp, porém o canal não permite comunicação adequada. O sistema envia apenas uma mensagem automática institucional e disponibiliza somente duas opções de resposta (quero participar ou tenho dúvidas), não havendo opção para tratar cancelamento ou reembolso, o que impossibilita a resolução do problema por esse meio.

Dessa forma, não tive alternativa senão recorrer ao Reclame Aqui.

Solicito:

* Confirmação formal do cancelamento
* Reembolso integral do valor pago
* Informação sobre o prazo para estorno

Dados para localização:
Nome: *****
CPF: *****

Aguardo retorno com a solução do caso.

13/04/2026 às 12:55

Olá, Jessica!

Identificamos que a sua mensagem chegou até nós no domingo, dia 13/04, fora do nosso horário regular de atendimento. Ainda assim, retornamos o contato e realizamos o estorno integral do valor pago com sucesso nesta segunda-feira, dia 14/04, em tempo inferior a 24 horas.

Sua solicitação foi atendida dentro do prazo legal e o valor será creditado conforme as políticas da sua instituição financeira, o que pode levar alguns dias úteis dependendo da bandeira do cartão ou do método de pagamento utilizado.

Equipe Unolife