Falta de suporte, plataforma sem registro da consulta paga e aumento de ansiedade ***** (Unolife)

29/07/2026 às 09:30
Hoje, 29/07/2026, minha esposa *****, *****, tinha uma consulta agendada às 09:00 com a psicóloga ***** pela plataforma Unolife.
A consulta foi devidamente paga e recebi a confirmação, porém passei por uma série de graves transtornos:
Consulta invisível no sistema: Ao acessar o site no horário agendado, a seção "Meus Atendimentos" indicava a mensagem "Você ainda não tem atendimentos", impossibilitando totalmente a minha entrada na sala virtual ou a confirmação de presença.
Falta de contato e suporte: Tentei suporte pelo WhatsApp da Unolife desde as 09:00 e não obtive qualquer retorno ou assistência. Ninguém me ligou, enviou e-mail ou prestou auxílio para resolver o erro de sistema ou informar se a profissional estava me aguardando.
Falha no cadastro: Tentei atualizar meu perfil na plataforma para incluir/corrigir meu número de WhatsApp e o sistema apresentou erro.
Impacto emocional: Por se tratar de um atendimento psicológico, a postura da empresa e a falha do serviço geraram um enorme desgaste emocional e aumentaram significativamente meu nível de ansiedade. Um serviço de saúde mental não pode deixar o paciente desamparado desta forma.
Enviei os prints do comprovante de agendamento e da tela do sistema sem a consulta disponível para o atendimento via WhatsApp, mas sigo sem resposta.
Exijo:
O reembolso imediato do valor pago pela consulta não realizada OU a remarcação urgente com a garantia de funcionamento do sistema.
Posicionamento formal da Unolife sobre ocorrido e a falha de comunicação do suporte.
30/07/2026 às 10:40
Olá, Felippe!
Verificamos que sua solicitação foi solucionada junto ao time de atendimento dentro do prazo de 24 horas úteis.
Caso ainda haja alguma dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp (11) 93417-5999.
Abraços,
Equipe Unolife.