Insatisfação com Unolife: Plano mensal de divulgação de psicóloga sem retorno de pacientes e sem suporte efetivo.

07/04/2026 às 13:55

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Unolife, que oferece serviços de divulgação de profissionais, no meu caso, psicóloga, por meio de sua plataforma.

Contratei o plano mensal com a expectativa de aumentar minha visibilidade e, consequentemente, receber contato de novos pacientes. No entanto, durante todo o período em que estive com o plano ativo, não recebi absolutamente nenhum contato sequer por meio da plataforma.

Diante dessa situação, busquei suporte junto aos canais de atendimento da empresa para entender o que poderia ser feito para melhorar a divulgação do meu perfil. Solicitei orientações e possíveis ajustes, considerando que o serviço contratado tem justamente esse objetivo. Contudo, não houve qualquer ação efetiva ou suporte que contribuísse para reverter o problema.

Sinto-me totalmente prejudicada e enganada, pois investi em um serviço que não entregou nenhum resultado ou retorno mínimo esperado. Na prática, tive um prejuízo integral do valor pago, sem qualquer benefício correspondente.

Dessa forma, solicito um posicionamento claro da empresa sobre o ocorrido e uma solução justa, que pode incluir o ressarcimento do valor pago, considerando a ausência total de retorno e suporte efetivo durante o período contratado.

Aguardo retorno e resolução do problema.

07/04/2026 às 17:52

Olá, Ingryd!

Agradecemos o seu contato e lamentamos que a experiência com a plataforma não tenha correspondido às suas expectativas.

Informamos que o estorno do valor pago já foi realizado. O prazo para que o crédito apareça na sua fatura depende da operadora do seu cartão, mas o processamento já foi concluído do nosso lado.

Caso o plano ainda esteja ativo e você deseje cancelá-lo, basta acessar Menu > Meus Planos diretamente pela plataforma.

Equipe Unolife.