Divinópolis - MG

30/01/2025 às 13:42

ID: 208651657

Bom dia!

Comprei um plano para atender pacientes pela plataforma UNOLIFE há alguns dias e até agora não consegui nenhum paciente por lá.
Quero a devolução do meu dinheiro.

30/01/2025 às 13:55

Olá, Fabiana!

Em primeiro lugar, reforçamos que sentimos muito que tenha se sentido dessa maneira com o caso relatado.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento para que possamos solucionar sua solicitação. Whatsapp:*******.

Enfatizamos nosso compromisso e nos disponibilizamos para caso precise de mais alguma coisa!

Abraços,
Equipe Unolife.

30/01/2025 às 17:49

Entrei em contato mas no telefone passado só obtenho respostas gravadas e automáticas. Eu quero a devolução do meu dinheiro. Como consumidora eu tenho direito.

30/01/2025 às 17:53

Comprei o pacote de 6 meses no dia 20/01/******* e até agora não tive nenhum agendamento. Quero a devolução do valor investido. Como cliente, tenho direito.

30/01/2025 às 18:05

Fabiana, boa tarde!

Identificamos que você entrou em contato conosco hoje (30/01/*******) às 17:47 e na data de hoje (30/01/*******) às 17:53 você foi atendida pela nossa equipe (Rafael Santos) e teve seu problema solucionado através do próprio chat de atendimento.

Lembrando que qualquer comunicação oficial com a empresa é através do Whatsapp:******* não sendo possível solucionarmos as questões aqui pelo Reclame Aqui.

Abraços,
Equipe Unolife.