Plataforma não eficiente

05/05/2026 às 14:19
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a plataforma Unolife.
Contratei o plano pelo período de dois meses com o objetivo de expandir minha rede de pacientes. No entanto, durante todo esse tempo, não obtive qualquer retorno ou procura por meio da plataforma, o que ficou muito aquém do que foi apresentado no momento da contratação.
Diante disso, já solicitei o cancelamento do serviço e, considerando que a proposta oferecida não foi cumprida, solicito também o reembolso do valor investido, por entender que essa é uma medida justa frente à ausência de resultados.
Aguardo um posicionamento e a resolução desta solicitação o mais breve possível.
05/05/2026 às 17:29
Olá, Camilly.
Em primeiro lugar, reforçamos que sentimos muito que tenha se sentido dessa maneira com o caso relatado.
Gostaríamos de esclarecer que a Unolife não realiza encaminhamento direto de pacientes. A escolha do profissional é feita de forma livre pelos próprios clientes, com base em afinidade, perfil e especialidade.
Atuamos há mais de 5 anos no mercado, com transparência e compromisso com nossos profissionais parceiros.
De todo modo, pedimos que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento para que possamos providenciar o estorno da assinatura.
WhatsApp: (11) 93417-5999
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.
Permanecemos à disposição,
Equipe Unolife