Colocaram meu nome no Serasa sem nenhuma negociação antes.

Belo Horizonte - MG

08/01/2025 às 08:57

ID: 206654349

Comecei a fazer faculdade de enfermagem, o curso era semipresencial porém a faculdade não me dava NENHUM suporte, era cada um por si. Eu tive várias dificuldades, e nunca tive retorno da faculdade. Compareci a 2 aulas presenciais, ninguem nunca sabia quando teríamos aulas presenciais. Até que entrei em contato com a faculdade para trancar o curso e fui barrada. Me disseram que eu deveria esperar até janeiro para trancar o curso assim não teria que pagar quebra de contrato. Pois bem, eu não estava satisfeita liguei novamente pedindo para trancar, fizeram o mesmo e me cobraram um valor ABSURDO para trancar a matrícula. Estão me cobrando mensalidades e multa. Peço que retirem meu nome do Serasa pois quem saiu prejudicada nessa situação foi eu.

09/01/2025 às 16:08

Prezada Thaina, boa tarde!

Tentamos entrar em contato por telefone, mas não obtivemos sucesso.
Recebemos sua reclamação referente à cobrança das mensalidades e, após análise, verificamos que o engajamento no curso foi registrado em nosso sistema, o que justifica a cobrança das referidas mensalidades.
Caso tenha interesse, podemos oferecer opções de pagamento, tanto à vista quanto parcelado.
Enviamos o esclarecimento também em seu email com o boletim do semestre em anexo, que serve como comprovação do uso dos serviços oferecidos.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Agradecemos seu contato
EQUIPE ANHANGUERA UNOPAR MINAS