Reembolso não processado após cancelamento de turma pela UNOPAR

Prados - MG
21/04/2026 às 14:11
Fui aluna da UNOPAR e tive minha turma cancelada pela própria instituição, por não formação de turma.Solicitei o reembolso dos valores pagos, porém, mesmo após prazo informado pela instituição, meu pedido sequer foi analisado. Já tem quase 2 meses.Registrei reclamação no Consumidor.gov.br, e o prazo foi excedidos sem resposta da instituição.Ressalto que o cancelamento partiu da instituição, o que torna o reembolso devido ao consumidor sem delongas. A ausência de retorno e a demora caracterizam falha na prestação de serviço.Deixo aqui minha reclamação para alertar os outros consumidores e precauções ao lidar com a instituição nesse determinado assunto, que não me pareceu transparente e correta com prazos, assistência [Editado pelo Reclame Aqui] nos canais de atendimento e um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço prestado. Estou partindo pra outros canais da defesa do consumidor, como não resolvido por via amigável, informo que buscarei meus direitos junto ao Juizado Especial Cível ou procon.
27/04/2026 às 09:22
Péssimo! Não dá suporte não voltaria a fazer negócio de jeito maneira.