Dificuldade para anexar atividades complementares e obter informações sobre boleto na Unopar

Florianópolis - SC

04/08/2025 às 18:04

Estou entrando em contato com a Universidade Anhanguera - Unopar pelo WhatsApp da secretaria desde o início do ano sobre o boleto que preciso pagar para anexar as atividades complementares e ninguém me responde ao certo. Uma atendente me disse que precisa de boleto , outra disse que não precisa, e o boleto não aparece no financeiro do sistema Ava. Já liguei várias vezes e me enrolam , já mandei diversas mensagens pelo WhatsApp e não me respondem mais. Já terminei todas as disciplinas do meu curso , só falta anexar as atividades complementares pra me formar e estou sem resposta. Como fica essa situação?

29/09/2025 às 20:56

Continuo tentando resolver e eles criam vários chamados e não resolvem. Já enviei todas as atividades complementares para análise e não analisaram os certificados e nem as horas atividades. Fica no sistema como pendente e o chamado automaticamente encerrado. Se eles não validam as atividades, não concluem o meu curso. Preciso do certificado de conclusão do curso e diploma para atuar na área e em concursos.