Dificuldade em negociar dívida e obter condições de pagamento flexíveis na Unopar

Salvador - BA
06/03/2026 às 08:33
Boa tardel
Reconheco a minha dívida iunto a universidade, por gentileza, gostaria de negociar com a Unopar, venho tentanda pelo site e no canal de atendimento inúmeras vezes. mas até o momento nãc disponibilizaram um valor menor para a entrada. Só disponibilizam a entrada no valor de R$2448.00 no entando esse valot nãc cabe no meu orçamento. No momento, o máximo que consigo é R$1.000,00 de entrada e o restante no boleto. Ouero muita finalizar o meu curso. mas não estou consequindo uma flexibilidade nesse sentido. Gostaria de ficar em dia com a universidade e realizar os pagamentos para concluir o curso. Aguardo o contato Atenciosamente.
07/03/2026 às 16:29
Olá, Janaina!
Referente à sua manifestação, notamos que você entrou em contato conosco para falar sobre este mesmo assunto e por isso, para garantir que seu caso seja tratado de forma correta, finalizaremos esta reclamação atual, em duplicidade, e você deverá acompanhar a devolutiva por meio do protocolo de n° *****.
Agradecemos a compreensão e desejamos um excelente dia.
Atenciosamente, Mariela - Anhanguera.
Ficamos à disposição através do nosso canal de Ouvidoria
Nossa central de relacionamento também está pronta para resolver sua solicitação nos canais:
📞3003-4030 ou 0800-722-2241 e no whatsapp📲(11) 2373-9016