Não consigo entrar no meu portal pós graduação pelo COSMOS .
Não consigo entrar no meu portal pós graduação pelo COSMOS quero saber se houve alguns contra tempo.
17/07/2024 às 07:16Olá, Antonio!
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Nayara, represento a Unopar e estou responsável pela análise do seu caso.
Em análise a sua manifestação, através dos dados cadastrados na plataforma localizei a matrícula n° xxxxxx e xxxxxx nos cursos de MBA em Gestão de Pessoas e MBA em Gestão de Projetos.
Após analise em sistema, identifiquei que seu acesso ao portal cosmos encontra-se normalizado, e identifiquei acessos em 15 e 16/07. Recentemente o portal passou por manutenção para reforçar sua segurança, portanto, a instabilidade no acesso pode ter ocorrido devido a isso, mas, já foi corrigido.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o seu contato.
Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃
Atenciosamente, Nayara
Atendimento Reclame Aqui - Faculdade Unopar
(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).
Consideração final
17/01/2025 às 07:16A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.