Gato faleceu após transporte

17/03/2024 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesAssinei a modalidade de transporte coletivo para os meus animais. Eram seis gatos microchipados, vacinados, com atestado médico que haviam passado por um checkup 2 dias antes para a viagem.
Antes do dia da viagem foi me informado que o trajeto duraria em torno de 5 a 6 horas. Já fiz esse trajeto antes e apesar de saber do incomodo de viajar com tantos animais (eles não param de miar) nunca tive problemas.
Na semana da viagem foi me informado que não saberiam o horário exato da retirada dos animais dado que iriam recolher outro antes dos meus. No dia da viagem, 15/03, foi me passado que iriam passar no fim da tarde, chegaram as 21hrs. Meus animais foram chegar ao destino as 8hrs da manhã do dia seguinte.
Um deles, Tux, foi entregue praticamente morto. Ofegando, extremamente desidratado, não resistiu e veio q falecer logo depois. Sei que imprevistos acontecem mas o estado que o animal chegou me leva a crer que eles foram transportados sem a refrigeração adequada ou que algo aconteceu durante o trajeto e os animais ficaram presos durante muito tempo no veiculo trancado.
Agora, minha última memória do Tux é colocando-o em uma caixa para a [Editado pelo Reclame Aqui].
26/03/2024 às 17:48
Boa noite Paula.
Entendemos sua preocupação e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Levamos a sério a saúde e o bem-estar dos animais em nosso cuidado. Apesar de uma desidratação ser improvável de causar um óbito em um período tão curto após o transporte (deslocamento SPxRJ-450km) estamos comprometidos em investigar minuciosamente o que pode ter contribuído para essa tragédia. Nossa equipe está empenhada em encontrar respostas, disponibilizamos inclusive acompanhamento médico aos demais pets transportados a fim de investigar a causa deste óbito.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos trabalhar juntos para resolver essa situação da melhor forma possível.
19/05/2024 às 05:16
Péssima empresa, só tem marketing. O cuidado com os animais e atendimento não existem.