Curso que não abriu

08/03/2021 às 14:37
ID: 120672081
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o marketing da Faculdade unorp , com interesse no curso de gastronomia , e fui informada que a faculdade tinha o curso para o período noturno , estive na faculdade no dia 05/03/******* realizei a matrícula e PAGUEI o VALOR DE ******* REAIS POR TRANSFERENCIA BANCARIA , HOJE AO TENTAR NO LOGIN DO ALUNO ,DEPOIS DE VARIAS TENTATIVAS SEM SUCESSO , ENTREI EM CONTATO COM A FACULDADE E FUI INFORMADA QUE A FACULDADE NAO ABRIU TURNA PARA O CURSO , UM DESCASO COM O CIDADAO ,QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA O MAIS RAPIDO POSSSIVEL .
08/03/2021 às 15:10
No Edital do Processo Seletivo da Unorp, em suas disposições finais consta:
7. DISPOSIÇÕES FINAIS
7.1 A instalação de classes iniciais, para os cursos que não tenham suas vagas preenchidas com o mínimo de 30 (trinta) alunos, ficará a critério do Reitor do Centro Universitário.
O Edital pode ser consultado no site: https://*******
Infelizmente o número de inscritos não atingiu o mínimo necessário para fazer frente aos custos mensais do curso.
O setor comercial da Unorp já entrou em contato com a candidata ao curso para providenciar a devolução do valor pago.
08/03/2021 às 15:47
Ninguém entrou em contato comigo , Quero meu dinheiro de volta !!!!!