DESCASO E FALTA DE COMPROMETIMENTO COM ALUNOS.

Mendonça - SP

14/03/2024 às 13:54

Boa tarde,

Estou fazendo esta reclamação referente a situação do curso de estética do período noturno que estão passando por uma situação complicada com relação as salas de aula deste curso,pois com esse calor insuportavel,tem aluno passando mal,pois foi informado a compra do Ar condicionado para salas de aula pela coordenação e que no período de 10 a 15 dias estão instalados,coisa que não aconteceu.E o pior,ao ligar la e me identificar como pai de aluno,fui atendido por uma pessoa com o nome de Marcia que tentou me convencer que todas as salas tem ar condicionado e que quando tem algum problema eles fazem o remanejamento,coisa que não acontece.
É absurdo que só apos a reclamação foi dito pela atendente Marcia que iria passar o caso para pro Reitora que ao que me parece não está sabendo, e ainda questionou que tem ar no laboratório, sendo que a maioria do ano letivo as aulas são dadas em sala de aula normal, São 3 turmas então seria impossível estarem todas no mesmo laboratório. Estamos falando de um centro universitárioParticular,ao qual foi escolhido para a formação academica desses alunos,e no minimo mais respeito pela integridade fisica dos mesmos.
Irei repassar pra outros meios para que essa situação se resolva.

29/10/2024 às 15:16

Colocaram o Ar condicionado.