Mal atendimento por parte dos funcionarios da secretaria e demora na entrega de um Historico de Graduação em Psicologia .

Frutal - MG

19/07/2021 às 15:49

Prezados boa tarde,sou ex aluna da Faculdade Unorp e solicitei um Histórico Academico do curso de Psicologia em que fui aluna da Instituição para entregar na faculdade em que estou fazendo 2 especializações e também porque passei em uma primeira fase de um concurso e eles me disseram que para enviar esse documento o prazo é de 20 dias uteis,achei um verdadeiro descaso pois preciso apresentar para segurar uma vaga de concurso e também acho esse prazo absurdo para o envio via email de um simples documento,moro no Estado de Minas Gerais,ou seja não moro na cidade de São José do Rio Preto aonde está a Universidade Unorp,fui extremamente maltratada pela funcionária de atendimento e estou ainda até a presente data ,isso já faz 20 dias sem receber esse historico ecorro o risco de perder a vaga do concurso pois existe prazo,expliquei isso a funcionaria e a supervisora da secretaria e ocorreu um total descaso em relação ao meu caso.
Taxa do protocolo paga número *******https://*******ço por gentileza ajuda nessa situação que chaga a ser descabida principalmente por eu precisar deste documento para entrar na vaga que estou desputando no concurso publico.
Muito Obrigada!

29/07/2021 às 12:13

O histórico escolar está pronto desde o dia 29/06, à disposição para retirada. A secretaria da IES estipula um prazo para entrega, mas geralmente entrega muito antes.

29/07/2021 às 15:22

Depois de muitos dias de tentativas a faculdade resolveu o problema! Obrigada!