Propaganda enganosa

Santos - SP
20/03/2018 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, matrículei meu menino nessa Unorp, fui uns dos primeiros logo quando saiu i resultado do Enem, em Janeiro, no curso de Engenharia Quimica, sendo que a Unorp dava dois períodos desse cursos com início das aulas em 14 de fevereiro, a ficamos sabendo que não iria ter o curso de manhã, passei o menino pra noite, pra ficar esperando o inicio do curso e nada de eles ligarem, eu fiquei ligando direto pra saber do curso, e ninguém sabia dar uma posição correta, consultava secretaria, pessoas que não saber conversar, e nada, depois de muito tempo, 20 de março, vieram com um recado que não iria ter o curso, nem de dia, nem de noite, e agora, meu menino irá ficar sem estudar por um ano, por causa desse lixo de organização chamado Unorp, ficamos na expectativa do inicio do curso, e não irá ter, não tenho nem como trocar ele de curso, pois ja iniciaram há mais de um mês. Desorganização, falta de respeito, pessoas mau informadas, estamos indignados.
25/01/2023 às 12:15
NOTA ZERO EM TUDO