Unotel Av aricanduva ******* Péssimo local

09/10/2017 às 15:40

entrei nesse motel por volta das 21:00 dia 08/10/*******
suite numero 1 quarto ruim com banheira saindo agua na cor marrom , na saída eu havia deixado chave na porta do quarto ,fiquei surpreso com a falta de educação da recepcionista me dizendo que para sair de lá ( chek out) eu precisava voltar no quarto e buscar a chave? mas com uma entonação de voz me ordenando , é lógico que tive de me impor e mandar a mesma ir buscar ou outro funcionário já que eles é que estão lá para me servir e não o contrário , informo que a recepcionista continuo batendo boca dizendo que a proxima vez eu teria de levar a ******* elevando tom de voz fazendo cara de brava , pessoa incompetente e despreparada para a função
informo a essa sra. de cabelo loiro que estava na recepção que não voltarei mais a esse triste estabelecimento, incompetente merece ficar sem bons clientes por isso não recomendo esse local Desagradável
Grato ao Reclame aqui pelo espaço

01/02/2018 às 22:35

Não houve atendimento a empresa não entrou em contato , com certeza não ligam para satisfação dos clientes do Unotel av aricanduva *******. agradeço ao site RECLAME AQUI pelo espaço
Grato