Equipamento Evereo parado por falta de base e demora na entrega

Guarulhos - SP

13/08/2025 às 00:35

Equipamento Evereo de 26 mil parado há + de 100 dias à espera de peça na base para instalação.

No dia 5 de junho de 2025 comprei um forno combinado unox + coifa + Evereo (76 K ao total) faturado e já pago em uma única vez no dia 5 de julho (30 dias após a entrega).

O forno e a coifa foram instalados logo de imediato e o Evereo simplesmente ficou parado pois a base de apoio nele do chão que na foto parece ser presa a ele é separado e na proposta enviada foi detalhado tudo o que precisava pagar de extra a parte para o funcionamento dos equipamentos menos a base do Evereo (como que vou deixar um equipamento de 26 mil em contato com o chão de uma cozinha industrial ?) um absurdo.

Compramos e pagamos e simples a informação de que a base estava em falta e demoraria bastante tempo para chegar e que não fazia parte do equipamento só foi falado após a venda e entrega do produto. Cobrei inúmeras vezes a Unox e a mesma sempre postergando datas e um equipamento caríssimo de 26 mil parado no chão da minha área de recebimentos. Um descaso total ! Estou super arrependido, fui tão bem acolhido para a venda do produto e isso me acontece. Se a base não for entregue nos próximos dias, irei acionar nossa equipe jurídica para o bloqueio do cnpj da Unox para todas as nossas unidades no Brasil, além solicitar a devolução do equipamento que está parado, e devolução do valor pago.

*****