Acesso ao ulife

Natal - RN
16/03/2024 às 07:04
ID: 184719413
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de saber quando meu acesso ao ULIFE será suspenso, pois já tive minha matrícula cancelada e o desvinculo do NatalCard.
Não quero mais ter acesso a plataforma. Por favor, excluam minha conta do ULIFE!!
22/03/2024 às 14:24
Oi Júlia, boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Maiza e faço parte do time de Relacionamento da UnP.😊
A instituição está em constante aprimoramento para oferecer o melhor serviço para todos os estudantes, não só em atendimento, mas também em sua estrutura e sistemas, por isso, quero agradecer o feedback que me deu pois ele nos ajuda e impulsiona no caminho certo.
O acesso ao Ulife fica habilitado para qualquer pessoa que já foi aluna da instituição, seja ativo ou inativo. Esse acesso não gera cobranças ou prejuízos ao estudante e permanece habilitado para que se for preciso você possa solicitar documentações ou comprovações.
Caso deseje desvincular todos os seus dados da instituição, é preciso acessar o link https://******* e preencher as informações solicitadas nele.
Saiba que valorizo muito o tempo dedicado a me trazer a situação e agradeço a oportunidade de trazer os esclarecimentos necessários. Caso surjam novas dúvidas no futuro, lembre-se de que pode contar comigo para ajudar!
Desejo apenas coisas boas daqui para frente, tenha um excelente final de semana! ❤️
Abraços,
Maiza