Cancelamento de matrícula em curso de enfermagem gera dívida indevida e restrição de crédito

Natal - RN
14/05/2026 às 22:01
Em 2025 ***** fiz Matrícula para o curso de enfermagem entrando de maneira tardia Foi me informado que eu conseguiria Recuperar o tempo perdido e isso não afetaria na minha Continuação no curso porém ao entrar no primeiro dia de aula fui informada que as provas já seriam na próxima semana deste modo não conseguiria acompanhar a turma de maneira correta e adequada Fiz a solicitação do cancelamento na própria UNP preferencialmente não foi me dado a opção de cancelamento não foi dada a opção de trancamento nenhuma opção Fiz pelo fui orientada a fazer pelo chat fiz pelo chat cancelamento isso tendo ido à faculdade à universidade apenas uma vez Fiz o cancelamento porém isso me gerou uma dívida de quase R$9000 sem ao menos eu ter frequentado a faculdade e tendo solicitado o cancelamento da matrícula Praticamente na mesma semana que foi feita a matrícula Não tenho condições de arcar com esses custos já tentei negociação na UN P na Resende no site é por WhatsApp e nunca é resolvido os juros abusivos né e eu simplesmente não consigo realizar o pagamento Uma coisa que seria Algo que teria que ser bom pra mim né uma faculdade conhecimento me gerou um transtorno absurdo onde o meu nome está com restrição hoje em dia eu não posso ter crédito em lugar algum por uma dívida que foi adquirida de maneira eu acredito que errada pois foi me passado uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] de que eu não seria afetada e não foi isso que aconteceu
25/05/2026 às 17:36
Olá, Thalita!
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação.
Após uma análise cuidadosa, confirmamos que não há nenhuma pendência financeira registrada em seu nome junto à nossa Instituição.
Fique tranquila, pois não deverá ocorrer novos acionamentos por esse motivo, não sendo necessário recorrer a outros canais.
Pedimos desculpa pelo aborrecimento.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-la.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento claro e eficiente e agradecemos por confiar em nossa equipe.
Atenciosamente, Gabriele
UNP
28/05/2026 às 21:41
Preciso de um documento que informa que eu não tenho pendência por favor