Demora na análise de horas complementares e emissão de diploma

Mossoró - RN
04/08/2026 às 20:46
Conforme reclamação ID: 254995259, realizei novas atividades complementares e as anexei no meu portal, aguardando assim a baixa das mesmas. Peço urgência para análise.
Desde o dia 25/06/2026, abri diversos chamados solicitando a baixa das minhas horas complementares, necessária para a conclusão do curso e emissão do diploma do curso de administração EAD. Já foram abertos mais de 4 planners/chamados, mas nunca recebo uma resposta efetiva. Sempre que entro em contato, a orientação é apenas aguardar mais 7 dias, sem qualquer solução.
Além disso, recebi o e-mail de convocação para a colação de grau, porém ela não está disponível no portal do aluno, e o prazo para realizar esse procedimento está prestes a se encerrar. Preciso do diploma para iniciar uma pós-graduação, mas a falta de atendimento da universidade está atrasando minha formação. Minha conclusão estava prevista para julho, e a situação já está sendo empurrada para agosto por falhas da *****.
Solicito uma solução urgente, com a baixa das horas complementares, disponibilização da colação de grau no portal e liberação do meu diploma. É inadmissível que um aluno seja prejudicado por falta de resposta da universidade.