Demora na emissão de declaração personalizada pela Central do Aluno da UnP, causando prejuízo à aluna.

Natal - RN

26/05/2026 às 11:06

Prezados,

Meu nome é *****, matrícula *****, aluna do curso de Direito do 7 período noturno.

Desde o dia 22 de maio venho tentando conseguir uma declaração personalizada junto à Central do Aluno da UnP, porém até o momento ninguém resolveu minha situação.

Já compareci presencialmente várias vezes, inclusive ontem, e os atendentes sempre dão a mesma resposta: que o setor responsável é online e que foi aberta uma solicitação via link. Entretanto, não recebi retorno, prazo ou qualquer previsão para emissão do documento.

Informo que tenho somente até amanhã para entregar essa declaração no Tribunal de Justiça, e a demora está me causando grande prejuízo.

Solicito, com urgência, a emissão da declaração ou ao menos uma previsão concreta de entrega.

*****
Matrícula: *****

28/05/2026 às 13:50

Olá, Juliete. Esperamos que esteja bem!
Conforme sua solicitação de Declaração Personalizada Acadêmica, informamos que o protocolo n.°***** foi devidamente analisado e deferido com sucesso. A declaração solicitada já foi emitida e segue parecer:
Data: 26/05/2026
Status: Concluído
Resposta:
ÂNIMA EDUCAÇÃO | Conclusão de protocolo e declaração autenticada
Prezado(a) aluno(a), Informamos que sua declaração foi aprovada e o protocolo correspondente concluído com sucesso. Agradecemos pela sua colaboração e por cumprir todos os requisitos necessários.
Caso precise de qualquer outro apoio ou tenha novas dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Gabriele
UNP.

28/05/2026 às 14:02

Central do aluno deveria ser mais ágil.