ASSOCIAÇÃO RIDíCULA!!! DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!

Osasco - SP
02/06/2025 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesDEVOLVAM MEU DINHEIRO!!! EXIJO QUALQUER DOCUMENTO QUE ATESTE A MINHA ADESÃO A VOCÊS !
02/06/2025 às 21:24
Prezado(a) filiado(a),
Informamos que, em decorrência do Despacho Decisório nº 65, que determinou a interrupção dos repasses à UNABRASIL, todas as nossas atividades estão, neste momento, suspensas de forma temporária.
Enquanto perdurar essa situação, os benefícios anteriormente oferecidos pela UNABRASIL não poderão ser usufruídos, uma vez que a remuneração dos prestadores de serviços parceiros também foi impactada.
Ressaltamos que não serão realizados novos descontos em seu benefício, garantindo que nenhuma nova cobrança será efetuada enquanto perdurar a suspensão.
Se for de seu interesse solicitar o encerramento de sua filiação, orientamos que acesse o aplicativo "Meu INSS", disponível gratuitamente na loja de aplicativos do seu celular. Após fazer login, basta seguir os passos para solicitar a exclusão da mensalidade associativa.
A UNABRASIL agradece pela sua compreensão e confiança, reiterando o desejo de que possamos restabelecer nossas atividades e o vínculo com Vossa Senhoria o mais breve possível.
UNABRASIL
06/06/2025 às 00:01
Não atendem, não respondem corretamente... ! Debitaram valores sem a minha autorização e, agora, sumiram!!! Absurdo!!!