Sindicato de [Editado pelo Reclame Aqui] UNSBRAS [Editado pelo Reclame Aqui] de minha aposentadoria

15/02/2024 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesLiguei para esta pseudoempresa, tel******* atendeu depois de 11min um cidadão de nome Vinicius que reclamei e desconto de sindicato no inss e depois de 2 segundos disse que cancelou o desconto de 77.73 na minha folha de aposentadoria. Como já está fechada não tem como ele cancelar. Então pedi o estorno e ele insistiu que foi cancelada. Não tem whats APP nem endereço físico que pedi. A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que diz que autorizei desconto é pedi a gravação. Eles não dão nada. Isso precisa acabar. Estamos sujeitos a [Editado pelo Reclame Aqui] na nossas contas de inss!!! Sem segurança nenhuma. Como vou processar não sei mas vou processar. [Editado pelo Reclame Aqui] de pobre é muita sacanagem
14/03/2024 às 16:35
Cara Alice, boa tarde!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso da resposta! Mas estou aqui, para quaisquer ajuda que precise.
A adesão foi cancelada em nossa associação e a devolução será realizada dentro de 48 horas úteis.
16/03/2024 às 09:18
aguardando resolver
17/03/2024 às 19:07
A empresa já pediu duas vezes meus dados bancários mas ainda não estorno VALOR INDEVIDO , uma vez que nunca Fez contato ou autorizei desconto
18/03/2024 às 13:54
Cara Alice, boa tarde.
Tudo bem?
A adesão foi cancelada em nossa associação e a devolução foi solicitada 14/03/*******
18/03/2024 às 20:50
Até entrar o estorno indevido, não posso avaliar
03/04/2024 às 10:13
continuo aguardando o estorno do valor descontado indevidamente por esta empresa que retornou ficando de devolver meu dinheiro ou entrarei na Justica
11/04/2024 às 21:07
A empresa respondeu dizendo ter sido efetivado o depósito mas são tão inedoneos que escreveram de volta dizendo não estar conseguindo depositar na minha única conta que é
bradesco agora *******
CC 24.*******
Alice Katia Rodrigues da Silva.
mas se essa última replica não for resolvida irei para os meios legais e receberei juros e danos morais
24/04/2024 às 16:42
Cara Sra. Alice, boa tarde!
Tudo bem?
A devolução será realizada dentro de 48 horas úteis.
25/04/2024 às 07:25
escreveram que em 48 horas vão resolver. vou aguardar mas paearecem ganhar tempo com uma coisa muito simples. na hora de debitar nem precisou de autorização agora essa burocracia toda
25/04/2024 às 11:23
Estou aguardando as 48h
18/05/2024 às 17:11
até hoje desde que me prometeram estornar meu dinheiro indevidamente [Editado pelo Reclame Aqui] por este sindicato em parceria do INSS que permitiu sem autorização nenhuma, não recebi nada só palavras [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2024 às 09:57
não houve mais contato nem tampouco estorno. só conversa jogada fora. são sindicatos [Editado pelo Reclame Aqui] junto com o INSS
23/07/2024 às 13:53
Olá, Alice !
Entendemos que seu tempo é extremamente valioso e lamentamos profundamente por qualquer inconveniência que possamos ter causado.
Estamos comprometidos em garantir que cada interação conosco seja satisfatória e produtiva. Sua satisfação continua sendo nossa prioridade máxima!
Informamos que o cancelamento de sua filiação ocorreu , bem como o crédito realizado com sucesso.
Para qualquer dúvida, sugestão ou comentário, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através de nossa Central de
Central de relacionamento - ******* ******* *******
Segunda a Sexta - Das 08h às 20h
Sábados - Das 08h às 13h
Domingos e feriados - Fechado
Experiência do Associado UNSBRAS
27/07/2024 às 12:55
Até hoje ligo e não atendem e não estornar valor nenhum.
Me [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/07/2024 às 13:01
Já deixei comentário.
Na Casa e Garagem não vem com https://******* a Shopee orientar e exigir mais dos vendedores para o produto chegar embalado com seguranca