Pós Venda é Horrivel

Blumenau - SC
05/04/2022 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesMeu pai adquiriu um sistema de Energia Solar com a Unsol em Dez (01/12/*******)
ate então a empresa foi muito cordial e prestativa. Ate ter contrato assinado e pagamento que foi a vista, foram incriveis.
Mas a partir dali, sempre nos davam prazo de entrega dos materiais, e sempre não era cumprido. Até ai OK.
Entregaram o material em Jan/Fev de *******, porem não entregaram por completo
Faltando cabos, parafusos..
Quando o instalador estava la para montar em final de Fev, esses materiais faltantes não se conseguia de forma rapida, eu e meu marido estavamos la e tentamos resolver.
Conseguimos uns parafusos e uns fios de concorrentes, e que não deu outra, na semana seguinte, todos os parafusos se quebraram, deixando as placas soltas, porque não eram compativeis com o sistema e placas dessa empresa.
Hoje, depois de 35 dias de placas instaladas, o sistema da celesc ainda não fez a ligação, e os parafusos quebrados ainda não foram resolvidos.
Só tivemos retorno do Dono da Unsol, quando falamos que iriamos processar por falta de feedback e quebra de contrato por não prestar a assistencia de garantia.
PROMETERAM que 12/04/******* o instalador estaria la para solucionar o problema. E Em relação ao relógio da Celesc, o prazo é da Celesc mesmo.
Então estamos no aguardo e coloco aqui minha indignação, espero que a empresa cumpra com o prazo e com a garantia, caso contrário, vou usar esse documento para dar continuidade no processo de reclamação.