Produto de péssima qualidade, tamanho errado e recusa de estorno após solicitação de cancelamento

Campos do Jordão - SP
03/06/2026 às 16:00
Fiz a compra de um tênis tamanho 43, supostamente com sola antiderrapante, palmilha macia e boa qualidade, já que no site elogiavam muito o calçado.
Em menos de 24 horas eu me arrependi da compra, enviei e-mail solicitando o cancelamento do envio e o estorno do valor pago. Recebi uma mensagem perguntando o por quê da desistência. Respondi sobre o arrependimento da compra e, dias depois, veio uma alegação dizendo que não seria possível o cancelamento porque o produto já havia sido despachado.
O produto demorou a chegar e o que veio foi um tênis de péssima qualidade, tamanho 41!!!, e com uma sola que faz qualquer um deslizar no chão. Além da péssima qualidade do material, a palmilha parece uma lixa, de tão dura e áspera.
Reclamei novamente e recebi a seguinte resposta:
"Recebi seu pedido de devolução. Sinto muito que não tenha gostado do produto. Para resolvermos isso de forma imediata e você não precisar enfrentar filas de correios ou burocracia, consigo te enviar agora mesmo um novo produto (tamanho maior/menor ou outro modelo) totalmente de graça. Além disso, te libero um cupom de 50% de desconto para sua próxima compra. O que acha dessa solução prioritária?"
Quem vai querer um segundo produto de péssima qualidade dessa empresa que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]?
Estou desde o dia seguinte da compra solicitando o estorno do que foi pago. Simples assim.
04/06/2026 às 15:23
Olá, Maria! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a insatisfação relatada. Agradecemos por compartilhar todos os detalhes, pois isso é importante para que possamos analisar corretamente o ocorrido.
Verificamos seu caso e, para darmos andamento à tratativa adequada, vamos encaminhar sua solicitação para análise responsável. Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e esclarecer todas as suas dúvidas.
Ficamos à disposição e retornaremos em breve com as próximas orientações.
Loja Univers Tech