Reclamação para Univers tech sobre reembolso

Juiz de Fora - MG

30/07/2026 às 07:48

ID: 255191889

Fiz a compra de um tênis feminino ortopédico com amortecedor e antiderrapante light feet para minha mãe no dia 08/07 ***** e recebi a encomenda no dia 28/07, porém o tênis tamanho 38 é muuuuito pequeno (provavelmente corresponde ao número 35 e no site não tem nenhuma informação sobre o tamanho real da forma), por isso pedi no mesmo dia do recebimento (28/07) através do ***** a devolução/reembolso, pois no período de 7 dias a partir do recebimento tenho direito a essa solicitação (que está no site), tbm enviei mensagem pelo whatsapp é recebi a mensagem "só aguardar agora", mas até ainda não obtive nenhuma resposta, um produto que não é barato ($ 155,60) para deixar para lá. Na hora da venda são de um atendimento nota 10, mandam vários e-mails informando todos os passos do pedido, mas qdo há reclamação ninguém te atende ou responde.
Estão esperando passar os 7 dias para dizer que não tenho mais direito ao reembolso?

30/07/2026 às 10:27

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que a nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade ao atendimento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno com as orientações necessárias. Nossa equipe está acompanhando a solicitação para que seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Universe Tech