Tentativa de devolução de tênis com tamanho incorreto e descumprimento da política de devolução para compras online.

Trajano de Moraes - RJ
30/05/2026 às 19:35
Fiz uma compra de um tênis no dia 28/03/26 e o tamanho não ficou bom. As medidas informadas pela loja não estão de acordo. Desde 14/04/26 estou tentando fazer a devolução e não consigo. No último contato que tive, quando finalmente me enviaram isntruções para devolução, pediu para eu me dirigir a um outro município que possui mais de 100 km de minha residência. Moro no interior (Sodrelândia, 5 distrito de Trajano de Moraes) e o pedido solicitou entrega em Friburgo. Respondi que somente posso devolver pelos Correios, que ainda assim, terei que utilizar um transporte público, em estrada de terra e esburacada por 10 km para chegar ao Correios, o que me propus a fazer. Não recebi mais resposta desde o dia 19/05/26. Preciso de ajuda para efetuar essa devolução e ter meu dinheiro de volta e fazer com que a lei de devolução para compras na internet seja cumprida.
Desde já agradeço.
02/06/2026 às 11:01
Olá, Rosemeri! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.
Para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção e verificar as informações referentes à solicitação de devolução, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado.
Agradecemos pela oportunidade de avaliar a situação e seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível durante esse processo.
Loja Univers Tech