Cobrança de serviço não prestado e impossibilidade de contato com a ***** e a *****

Brasília - DF

12/05/2026 às 16:30

estou sendo cobrada pela ***** através da empresa ***** de um serviço que não foi prestado eu sequer acessei a plataforma de estudos da ***** tento falar com eles não consigo estou tentando fazer negociação com a ***** também não estou tendo êxito Ligo no ***** ligo no número que tem na internet não consigo falar com eles nem mesmo pelo WhatsApp

13/05/2026 às 10:48

Prezada, bom dia

Verificamos que houve a formalização contratual do curso junto à instituição, não constando, até o presente momento, solicitação formal de cancelamento em nossos registros. Em razão disso, as cobranças seguiram sendo geradas normalmente conforme previsto contratualmente.

Ressaltamos ainda que nossos canais de atendimento sempre estiveram ativos e disponíveis para suporte aos alunos, não havendo registro anterior de tentativa de contato sem retorno ou impossibilidade de atendimento.

De toda forma, buscando uma solução amigável para o caso, já estamos tratando diretamente com a empresa responsável pelas negociações e cobranças, a Principia, para providências referentes à retirada das cobranças mencionadas.

Equipe Unyboss Capacitação e Treinamento