Cobrança indevida e dificuldades de cancelamento geram transtornos e cobranças indevidas

Goiânia - GO
05/03/2026 às 10:13
Venho tentando negociar com a empresa ha algum tempo, os atendentes me passaram a informação que eu tinha 3 parcelas em aberto, sendo mes 02, 06, e 07/24. Mostrei por e-mail de conversa com a escola a solicitação e a resposta do cancelamento pela escola em 21/06/24, logo não tem a mensalidade do mes 07. Na data de hoje, a atendente concordou que não tem a mensalidade do mês 07, mas disse que teria do mês de abril, mesmo no início da mensagem me confirmando que eu tinha 3 mensalidades em aberto, incluindo o mes 07.
Toda vez que eu questiono os atendentes eles finalizam ou me transferem, e não resolvem o meu problema, porém não param de ligar e atormentar dia e noite no meu celular.
30/03/2026 às 09:32
Prezada
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o seu débito foi encaminhado para a empresa responsável pela cobrança, não estando mais sob gestão direta da nossa instituição.
Dessa forma, qualquer tratativa, negociação, esclarecimento de valores ou ajustes deverá ser realizada diretamente com a empresa de cobrança Principia, que atualmente é a responsável pelo seu caso.
Ressaltamos que, após o encaminhamento, não temos mais autonomia para intervir nas condições, valores ou acordos.
Orientamos que entre em contato diretamente com a empresa para regularização da situação.
Equipe Unyboss
30/03/2026 às 16:33
A empresa me encaminhou para vcs, e vcs me encaminharam para a empresa, com erros nas cobranças, e o problema não é resolvido.
31/03/2026 às 10:34
Infelizmente, não temos autonomia neste caso. Você terá que tratar diretamente com a empresa Principia.
22/04/2026 às 08:57
Simplesmente nenhum resolve o problema. Cada um joga a responsabilidade para o outro. Péssimos.