Cobrança indevida e não reconhecimento de matrícula em curso da UNYBOSS

São Luís - MA

11/09/2025 às 12:10

Estou recebendo cobranças indevidas por parte de uma instituição de ensino chamada PRINCIPIA EDUCACAO TECNOLOGIA E SERVICOS LTDA, CNPJ *****, que alega que me matriculei em curso da UNYBOSS. Não recordo de tê-lo feito. Porém, minha insurgência está no fato de estar sendo cobrado como se algum serviço tivesse sido prestado. E, definitivamente, não o foi. Não acessei nenhuma plataforma, não acessei nenhum conteúdo, não recebi nenhum material. Se efetuei alguma matrícula, não passou disto. Gostaria quer a instituição fosse notificada para cancelar qualquer registro em meu nome, cancelar cobranças e retirar o meu nome de órgãos de proteção ao crédito. Esta reclamação é prévia e preparatória de ação judicial, caso a notificação não seja atendida.

23/01/2026 às 12:04

Olá, Luciano
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que a Unyboss já está ciente do ocorrido e realizará uma análise detalhada do seu caso. Nosso time responsável entrará em contato diretamente com você pelos canais informados para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução adequada.

Reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com atenção, transparência e respeito.

Unyboss Educação

20/07/2026 às 13:57