Cobranças indevidas e assédio por contato telefônico após solicitação de cancelamento.

Goiânia - GO
16/06/2026 às 11:54
ID: 251521929
Segunda reclamação junto à principia e Unyboss, solicitei a análise das cobranças indevidas junto à principia e a Unyboss, os dois ficam passando de um para o outro, enviei o e-mail de cancelamento junto à Unyboss, q demostra que a principia esta cobrando meses indevidamente, e nenhum dos dois resolve, porém, ligam a cada minuto para mim, e para meu ex marido, que nem era marido meu na época da matrícula do curso, causando um prejuízo numa relação extremamente desgastada e conturbada. Causando um prejuízo muito grande na minha vida, por falta de controle e organização das duas empresas.
31/07/2026 às 11:23
Verificamos que você é uma aluna antiga e, atualmente, os boletos relacionados à sua matrícula estão sob a responsabilidade da empresa de cobrança Principia.
Após análise dos nossos registros, não identificamos nenhum e-mail ou mensagem enviada pelos nossos canais oficiais solicitando o devido cancelamento da matrícula. Por esse motivo, até o momento, as cobranças são consideradas devidas.
Ressaltamos que nossos canais de atendimento sempre estiveram disponíveis e são de fácil acesso para o envio de solicitações e documentos. Caso você possua o comprovante do pedido de cancelamento mencionado, pedimos que o encaminhe novamente, contendo a data do envio e o endereço de e-mail ou número de WhatsApp utilizado, para que possamos realizar uma nova análise.
Em relação às ligações direcionadas ao seu ex-marido, solicitaremos à Principia a verificação e a atualização dos contatos vinculados à cobrança, evitando novos transtornos. No entanto, esclarecemos que essa questão não altera a existência do débito enquanto não houver comprovação de que o cancelamento foi solicitado corretamente. ***** *****
Unyboss Capacitação e Treinamento