Cobrança indevida no Cartão de Crédito UOL CURSOS TECNOLOGIA - PUCRS ONLINE

Brasília - DF
05/07/2024 às 12:04
ID: 192298661
Ver todas ReclamaçõesEstão sendo efetuados todo mês cobrança indevida em meu cartão de crédito, lançamentos no valor de R$ *******,49, e não tenho a mínima ideia do que se trata. Todo mês é uma chateação de questionar junto ao Banco a compra, aí tenho o meu cartão bloqueado, e no outro mês começa tudo de novo.
Procurando no GOOGLE do que se trata UOL CURSOS TECNOLOGIA achei o CNPJ 17.*******.*******/*******93, e o mesmo é da PUCRS ONLINE.
Não contratei nenhum curso com essas duas instituições, já fiz cursos gratuitos pela PUCRS.
Como é que estão fazendo lançamentos no meu cartão de crédito, onde localizaram o número e inclusive o CVV que é restrito a mim?
12/08/2024 às 13:59
Prezada Lilian
Conforme contato por mensagens privadas, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site https://*******
Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
Atendimento Online: https://*******
Telefones: ************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
UOL