COBRANÇA INDEVIDA

Goiânia - GO
25/01/2016 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Me surpreende que tantas outras reclamações sejam acerca de cobranças indevidas, que é o tema de minha reclamação.
Tentei contratar um curso através do site, porém bastante bugado que estava, apresentou erros que impediram a conclusão da transação. Entrei em contato por telefone para efetivar a compra. Não tive dificuldades, o curso foi disponibilizado da forma correta, mas ao chegar a fatura do cartão houve 4 cobranças, onde apenas 1 era devida (valor do curso em promoção 59,00).
Fiz contato telefônico para resolver a situação, porém sem sucesso pois é a novela já conhecida por todos: Transferências infinitas, ligações interrompidas, etc. Descobri numa dessas tentativas, que um dos valores se tratava de assinatura mensal de cursos onde jamais autorizei ou demonstrei interesse pelo serviço.
Já bastante cansada, redigi um e-mail onde anexei a fatura do cartão em questão, onde acusam os benditos débitos.
Consumo vários serviços que possuem meus cartões cadastradas e nunca houve esse tipo de situação. Não recomendo utilizarem seu cartões. Tenho repassado a informação para amigos e familiares, mas resolvi deixar avisado aqui também, caso estejam consultando o histórico da empresa.
Busco o reembolso dos valores cobrados de forma indevida.
26/01/2016 às 18:22
Prezada Luana,
Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site.
Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados
abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site:
https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas
************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
Central de Relacionamento UOL
26/01/2016 às 22:35
Boa noite.
Houve contato telefônico, por parte da empresa, com o objetivo de entender os fatos. A proposta foi enviar o caso para o setor financeiro e aguardar o retorno.
Avaliarei tão logo o problema seja solucionado.
22/02/2016 às 12:48
Passados os 15 dias que solicitaram para averiguação, nada de retorno/contato. Estarei dando início ao processo e, como se trata de cobrança indevida, irei pedir solicitar o reembolso em dobro.
22/02/2016 às 12:48