Dificuldade no cancelamento da matrícula e discordância com o conteúdo do curso na Impacta Digital (Grupo UOL)

São Leopoldo - RS

25/11/2025 às 10:29

Estou tentando cancelar a minha matrícula na impacta digital que é do grupo uol e não consigo. Simplesmente o pessoal não me retorna.
Como descrevi no e-mail os motivos pelos quais quero cancelar:
Primeiro: o conteúdo é bem diferente daquele que eu achei que teria, achei que seria focado em aulas práticas, que os professores não iriam simplesmente ler os slides dos assuntos apresentados.
Segundo: estou sempre tendo problemas para pagar a mensalidade já que esse cartão que vocês seguem debitando está inutilizado, tentei alterar o método de pagamento para boleto e não consigo. Por isso, ter que todo mês receber uma mensagem de pagamento atrasado e ter que entrar em contato com vocês para gerar um boleto é bem chato. Gostaria que houvesse uma forma para permitir a alteração para boleto ou que o boleto fosse enviado automaticamente. Em todo caso, agora não faz diferença já que estou solicitando o cancelamento.
Vi que tem uma multa de 10% sobre o valor restante, então aguardo o boleto com o valor desse mês de outubro + os 10% do valor restante (de novembro - parcela 5 até agosto - parcela 13).