Estou pagando por um serviço que não contratei

Campo Grande - MS
18/02/2016 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesVenho atraves de site procurar uma solução para esse problema.Apartir de uma consulta no meu extrato bancário descobri que havia uma cobrança indevida no débito automático,sendo da UOL cursos,porém eu não havia contratado o serviço.Tentando entrar em contato com o serviço não obtive um retorno adequado,as atendente me informaram que não tinha nenhuma cobrança ou debito e fetuado em meu CPF.
De acordo com as informações ja ditas aqui,gostaria de uma resposta ou solução para este problema.
19/02/2016 às 15:12
Prezado Josimar
Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site.
Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados
abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site:
https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas
************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
Central de Relacionamento UOL
19/02/2016 às 20:38
o atendimento foi bom e rápido