Ana Caroline da recepção não sabe trabalhar

08/04/2024 às 12:19

ID: 186292087

Fui hoje na unidade De bangu a recepcionista Ana Caroline simplesmente ficou passando as pessoas na minha frente eu cheguei lá 10:00 ia dar 12:00 e não conseguir ser atendida fui questionar ela,ela falou que eram testes sendo que eu vi a menina dividindo o cabelo da outra cliente que chegou depois de mim enfim depois de 2 anos tô voltando pro beleza natural

26/07/2024 às 17:23

Olá, Daniele,

Lamentamos muito pelo inconveniente ocorrido em nossa unidade de Bangu. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Na Uoman, nossa missão é encantar em todas as etapas do atendimento, e isso inclui um atendimento respeitoso e atencioso.

Gostaríamos de ressaltar que esse não é o padrão de atendimento que treinamos e orientamos nossos colaboradores a seguir. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e, se possível, gostaríamos de uma oportunidade de reverter essa má impressão.

Entramos em contato com você através do número de telefone fornecido, porém, não obtivemos retorno. Estamos disponíveis para resolver qualquer questão pendente e esperamos poder recebê-la novamente em nossa unidade, para que possamos mudar essa impressão ruim.

Obrigado pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Uoman Crespa&Cachos.